现代文学

新加坡的留学签证指南

  • 本站
  • 2019-07-13
  • 75已阅读
简介 新加坡留学签证申请准备 1、护照:有效期应为6个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页,同时提交护照照片页复印件。 2、签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,

新加坡的留学签证指南

  新加坡留学签证申请准备  1、护照:有效期应为6个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页,同时提交护照照片页复印件。   2、签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格(Form14A),申请表格可在新加坡移民与关卡局官网上下载。

  3、照片:2张。 必须是三个月内的近照;要求为正面免冠照,面部尺寸为25mm宽,35mm高。   4、身份证:原件及复印件。

  新加坡留学签证办理材料  学生在得到新加坡学校的录取通知书以后,可向新加坡移民厅递交留学签证申请。 移民厅要求需提供以下资料。

  1、申请人的出生证明公证书2、最高学历证明公证书3、成绩单证明公证书4、银行存款证明公证书原件及复印件5、如果申请人的父母/继父(母)/配偶是新加坡公民或永久居民,申请人还必须呈上父母/继父(母)及本人的结婚公证书原件及复印件。   备注:存款人可以是申请人父母或申请人自己。 存款至少在15万人民币以上,我们建议16万人民币,存款时间从办理当天开始算起的时间至少为6个月。   新加坡留学签证基本要求  1、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习;  2、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件;  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。

当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校;  4、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的2-6个月之间递交。

  新加坡留学签证办理材料  1、新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。

  2、新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,计划书的内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、所要学习的课程种类和留学生在毕业后的职业规划,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚。   3、新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。   4、新加坡留学申请人员的个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。   5、新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。

  6、新加坡留学申请人员的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取,填写完毕后要加盖单位公章。   以上就是的消息,了解更多新加坡留学签证消息可关注新加坡教育网。

Top